保护冷CP粮食产量人人有责
盾冬/EC/狼队/冰火/AH/锤基/贱虫

【AH】伴你

  • 一如既往OOC

  • 文前提示如前文

  • 给你们笔个心

      整整一天,Alex都陷在这种迷茫中不能自拔,脑子里不停的闪现着各种Hank的模样。从初见时的羞涩到被调戏时的不爽和嘴拙的模样,还有最亲密的时候的共眠和在走廊里闲逛。自从Alex从那个孤独毫无生气的地方出来之后,Hank就像照进他生命的一束光。他是那么的鲜活那么的明亮,把他从阴暗的地方一下子拉了出来。Alex曾经怨恨,曾经义无反顾的恨这个世界,想和这个世界永久隔离开来。可如今,每每看到Hank,他更想带着这个人光明正大的站在人群中,不用隐藏什么,不用逃避什么。

 

       Alex就静静的坐在小花园里坐着,他脑子实在是乱的很根本没办法冷静下来。无论如何,这样下去对于整个团队来说都是个拖累,他必须赶紧想好。

 

       喜欢还是不喜欢。

 

       说还是不说。

 

       这简直比他当初决定是不是要住单人监狱还要困难。

 

       眼看着太阳一点点小时在地平线,Alex还是没能给自己一个准确的答案。

 

       这却让Charles慌了,他以为是自己气坏了Alex,让他想起那些令人不快的回忆,本准备赶紧找人,接过被Sean慌里慌张的伸手拦下:“别别别,还是让Hank去找Alex吧。”

 

       Sean完全忘了Charles的能力是什么,Charles不费吹灰之力就看透了Sean的小心思,脑子里“叮”的一下蹦出了坏主意,这日子一天天的过的这么无聊,总得找点乐趣吧:“那让Raven和Hank一起去吧,Raven做事我比较放心。”

 

       Sean也不是傻子,眼珠子一转就明白了。他知道Charles肯定明白了他自己的想法,毕竟Charles对Raven做事可是一点都不放心。

 

      “好好好,不过Charles,你可别整过火了啊。”Sean举手做出投降的样子,“我去叫他俩找人去。”

 

        Sean嗖的一下从Charles身边蹿了出去找Hank和Raven。

 

        Raven正在和Hank聊天,Sean拍拍Hank的肩,靠在他身上说:“Hank,Alex失踪了,估计也出不了这里,Charles让你和Raven找找。”

 

        Hank一听到Alex失踪了,脸上明显出现了慌乱,点了点头就起身了。Raven也站起身跟着Hank起身准备找人。Sean拦下了Raven,看着Raven低声说:“Raven,你知道吧,Alex和Hank,那天晚上。”

 

         Raven扭头看向Sean:“那种晚上,谁能踏踏实实睡得着啊。”

 

       “你明白我什么意思,对吧?”Sean拍拍Raven的肩,抬手指着Hank的方向,“快点吧,Hank都没影了。”

 

       Raven无奈的拍下Sean的手:“Sean,你可以不要瞎想吗?我和Hank完全是因为是彼此的同类才有的共同话题,你内心能不能纯洁点啊。“Raven说着,白了Sean一眼,小跑着追上Hank。

 

       Sean觉得自己倒是委屈的很,他这不是怕一波未平一波又起嘛,真是不识好人心啊。Sean盯着走廊的尽头,有些为自己愤愤不平。

 

       Raven追上Hank真是费了一番功夫,Hank平时内向羞涩,很少展示自己身体上过人的天赋,可现在居然一溜烟跑出去就不见了。Raven觉得自己的锻炼还是太少了点才会这样的。等她追上Hank时已经上气不接下气了,而Hank面前站的正是Alex,她觉得自己该闪了。

 

       Hank略喘着粗气,有些不自然的看着Alex。Alex显然没有想到Hank会对他失踪如此紧张。 “嘿,你怎么?我是说你在紧张什么?我只是在花园里转了转而已,额……事实上你不用着急,我总会回来的。”Alex觉得自己已经无法冷静的面对Hank了。事实上不知道从何时开始,他脑子里就经常充斥着Hank的一举一动。他们的关系似乎像是磁铁和金属,他总是会被Hank吸引,所有人都对此习以为常,极少有人会提出“嘿,为什么金属会被磁铁吸引”这一类问题,也没有人问“嘿Alex,你为什么总是喜欢跟Hank呆在一起”这样的问题。Hank身边总会有Alex,这似乎在什么时候好像就已经成了一条定律了。在所有人都适应了这种情况的同时,他也接受了这种情况。他不敢深思其中的原因,他怕这背后的原因让他无法面对。他不敢直视Hank的眼睛,那双眼睛似乎可以看透他的一切情绪,在那双眼睛下自己的小想法简直无处遁形。

 

       Hank揽住他的肩:“拜托,我们可是即将一起上战场的战友啊。我当然会担心你。我是说,因为我们要并肩作战所以我才很担心你的。我……额……就是这样。”Hank向来不善于表达感情,说起自己的关心来也是有些结结巴巴。

 

       Alex和Hank一起在走廊里沉默着,往回走。

 

       Hank对此觉得有些不适应。每次和Alex单独呆在一起的时候都是Alex在不停地说话,但是今天的Alex心情似乎差的很,一句完整的话也没说,甚至一直是低头看地板径直往前走。Hank有些慌了,Alex这是要吓死个人的节奏啊,到底是怎么了呢,不过半天没见就这样了,真是不让人放心啊。虽然Hank表面上看起来平静的很,但是内心已经上演了无数出小剧场了。

 

       今天的Alex还是这么不让人省心啊,Charles端着一杯咖啡站在书房里思考着人生。

----------TBC--------

我回来了,我的小宝贝儿们还在吗[不在QAQ

评论(7)
热度(20)

© FASSAMES-200904 | Powered by LOFTER