保护冷CP粮食产量人人有责
盾冬/EC/狼队/冰火/AH/锤基/贱虫

【AH】伴你

文前提示如C1

想看C1戳我头像


C2

Charles和Erik出任务去了,Hank天天泡在实验室里研究那个能控制变异的药,时不时和Raven互相相视一笑,Angel,Sean和Darwin天天在一起各种瞎胡闹。而Alex,他再也没找着机会调戏Hank,毕竟他根本进不去实验室。

而CIA的其他特工。

“嘿,嘿看马戏团在这呢。”

“嘿让我们看看你的大脚啊!”

然后这两个出言不逊的特工面色突然面露惊色,Hank走过去把窗帘关上,回头看见了Alex正微微扭动自己的身体。

Hank愣了一下:“你在干嘛?”

“放心,不是每次都管用的。你知道,我控制不好他。”Alex无所谓的耸了耸肩。

屋外传出巨大的响声,像是有什么东西彼此剧烈撞击。Darwin打开窗帘,一个特工从窗前掠过,随着“嘭”的一声巨响几乎摔成肉泥。所有人都被吓得捂住自己的嘴,露出恐惧的表情,Raven和Angel两个女生更是被吓得几乎哭出来。

屋外是一场实力悬殊的厮杀,Azezal对自己的能力控制简直可怕,他可以随便瞬移到任何一个特工身后,然后用自己的尾巴刺穿他的脖子或刺穿他的心脏。没人,不,没有普通人可以战胜这力量惊人的变种人。Raven带着几个伙伴想冲出去帮忙,但又被Shaw可怕的能力吓回了屋子里。

Alex握住Hank的手,他感觉到Hank在发抖,而且整个手都凉的吓人,不知道是极度的害怕还是依赖于Alex极具攻击性的能力,他也紧紧握住Alex的手。Alex其实也害怕的要死,但他居然觉得自己产生了保护Hank的欲望,虽然他现在对自己的能力并不自信。

所有人都躲在屋子里瑟瑟发抖,Alex揽住身旁的Hank的腰,尽量让自己显得冷静些。Shaw带着一个奇丑无比的头盔踏进了屋内,在发现Charles不在后摘下了头盔。

“晚上好,我是Sebastian Shaw。”Shaw笑得很开心,一切都在他的计划中,他向几个靠拢在一起的变种人走去,“我不会伤害你们。”

“朋友们,革命马上就要开始了。”

“被奴役或是反过来统治世界,你们可以选择。”

Shaw的话像是有魔力一般,Angel牵住Shaw的手Darwin向Alex使了个颜色,同样走向Shaw,在Shaw拉住Darwin的手后,Alex再次开始晃动身体,发出了猩红的能量波。就在Alex以为自己成功时——

Shaw伸手稳稳接住能量波,满脸讽刺。

“想保护你的朋友吗。”

Shaw将吸收的能量塞进Darwin的嘴里,Darwin开始钢化,然后石化,最后刺眼的光从他体内穿过。

Darwin化为了粉末。

Alex绝望的跪在地上,Hank跑过去蹲在Alex旁边,他伸手轻抚Alex的后背,Alex脖子上的青筋暴起整个人面目狰狞。

Hank低头看着Alex扭曲的脸:“Alex,Alex,这不是你的错,Alex看着我好吗?”

Alex抬头看着Hank,Hank的眼睛是澄静的蓝色,让人觉得踏实而可靠。Alex的情绪在Hank的眼神中稳定下来,他靠在Hank的肩上,任由Hank伸手把他紧紧扣在怀里。

“我在呢,我是说,我们都在呢。”Hank的语气轻柔的像一根缓缓飘落的羽毛。

Alex轻轻推了推Hank,Hank愣了一下松开这个还很自责的男孩儿。

Alex显得很冷静,而Raven还在瑟瑟发抖,Sean正在安慰他。Alex想了一下,和Hank商量:“我想今天晚上我们应该睡在一起,别那么看着我,我是说所有人,这样安全些。”

Hank显得很犹豫,他看了一眼Raven然后回答Alex:“我觉得我们应该先问一下Raven,毕竟她是个女孩子,如果她觉得可以的话我是没问题的。”

在Raven同意后,最具攻击力的Alex留在屋子里陪这Raven和Hank,能够保护自己的Sean上楼拿被单和枕头。

简单收拾了一下,三个男生将两张沙发拼在一起让Raven睡在上边,其他人睡在地上。Alex睡在Hank和Sean中间。

半夜,Sean和Raven都已入睡,可Alex仍旧睡不着,显然他根本无法战胜内心的自责。他在地板上翻来覆去,最后面对Hank盯着Hank的睡颜,手不受控制的附上Hank的脸。Hank立刻惊醒,刚想起身又被Alex按下。

“是我,抱歉,吵醒你了。”Alex对此有些过意不去。

Hank揉了揉眼睛,动了动身体重新躺在枕头上:“真是意外,你平时对我可不这么友好。”

Alex轻轻“切”了一声:“我只是实话实说而已,毕竟你的脚真的挺大的。况且我只是开个玩笑而已啊。”

Hank沉默了很久。

他不知道Alex知不知道,他真的非常非常非常讨厌有人拿他的外貌开玩笑。尤其是这些和他一样的变种人,他有时候甚至打心眼里讨厌这些外表正常的同类,他们可以完美的隐藏在人群中,他们不会被人嘲笑,不会被人歧视。Hank其实并不是害羞,他只是自卑,在这种四周漆黑的情况下他才敢直接与Alex的眼睛对视。他很少和同事说话,经常是自己一人,是个实打实的独行侠,没有人真正了解他,他从不敢说自己是个变种人的事。

“很困了,睡吧。”Hank的声音冷淡而疏离,他翻过身背对着Alex。

Alex轻轻戳了戳Hank的腰,Hank没理他,但他知道一定是自己的哪句话让Hank不开心了,虽然他智商不及Hank,但是他的情商还是没问题的。

“对不起。”Alex说。

Hank还是没出声,Alex鼓起勇气,手扶在Hank腰上。Hank身体僵了一下,但也没出声。于是Alex手顺势滑下,将Hank整个揽在怀里。

很久以后,Alex坚称这是他们的初♂夜,而Hank表示他真的什么都不想说。

------------

很久没更新因为反正也没人催我,就是这么不自觉的人,没人催就没动力呀QAQ

而且这章很短小,因为,没,动力,而且,懒

但是依然深爱着AH

评论(21)
热度(23)

© FASSAMES-200904 | Powered by LOFTER