保护冷CP粮食产量人人有责
盾冬/EC/狼队/冰火/AH/锤基/贱虫

【铁虫】我还是喜欢你(七夕贺文系列)

  • 控制不住的人物OOC

  • Peter略性转

  • 依旧爱你们的窝


我还是很喜欢你,柳动蝉鸣,日落朝夕,不能自已。

Tony的焦虑症又犯了。

这世上不是所有事都能愉快而又轻松的解决,比如重建Jarvis,比如内战。

再比如Tony爱上了Peter·话痨说个没完·天真可爱小朋友·Parker。

说实话这很令不可一世的Tony焦虑,内战刚刚解决,但复仇者大厦里还是充满一触即发的火药味儿,Jarvis的程序重组也才进入最重要的阶段,在这种紧要关头,这种不能分心的时候,Tony清晰的感觉到自己爱上了那个到处晃悠的小孩儿。说实话,巨大的年龄差让他望而却步,自己复杂而毫无安全保证的身份让他没有勇气靠近那孩子。

百万富翁,花花公子,天才发明家,这些身份在可爱的Peter面前统统一文不值且毫无用处。

Peter觉得自己最近很惆怅。

他暗恋已久的人似乎发现了自己在暗恋他所以总在躲着他。

这个人就是Tony·百万富翁·花花公子·天才发明家·Stark。

Peter也说不好从什么时候开始着迷于这个自负而又脆弱的男人,可能是在他看到Tony回到纽约失魂落魄的样子,可能是他看到Tony拼命工作麻痹自己后,可能是看到Tony酗酒成瘾的脆弱摸样后。

可能是因为那个充满酒精窜鼻味道的吻。

Peter觉得自己毫无希望,Tony是个到处留情钟爱辣妹的花花公子,自己是个穷到没钱吃披萨的小屁孩儿,自己和Tony的历任女友或床伴都搭不上边。

穷小子,小屁孩儿甚至蜘蛛侠,这些身份都不能成为Tony爱上Peter的理由。

而第六感极强的Natasha和Wanda,她们表示看着欺负过自己的Tony·屎大颗和心爱的小蜘蛛蠢蠢的双向暗恋非常爽。

 

没人知道Loki是怎么又出现在复仇者大厦的,他冷漠而高傲的倚在松软的沙发上,轻佻的说:“我这次来到中庭是想告诉你们这些蝼蚁一个非常有趣的消息。”

他顿了一下,瞟了一眼围在他周围的复仇者们:“我给Thor特制的魔咒不小心撒到了中庭,看在你们曾救过那个蠢货的份上我来好心的给你们一个警告。”

说完Loki又消失了。

“魔咒?可他其实什么都没说清楚对吗。”Steve搓了搓自己的下巴。

然后他们知道了邪神的诅咒是什么。

Tony看着这个头发过肩,唇红齿白,胸部尺寸傲人,臀部饱满挺翘,嗓音干净甜美的女孩儿真的完全没法相信这是他的蜘蛛男孩。

“我想现在我们知道Loki的魔咒是什么了。”Natasha尴尬的看着Tony和Peter之间不自然的对视。

Peter穿着自己的日常服装,T恤松松垮垮搭在他身上,露出精致的锁骨。似乎是也有了女孩儿的娇羞,Peter捂住自己的胸前,毕竟白色的T恤可真是太透了。

Wanda的智商率先回归:“嗯,找到解决方法前可以先穿我和Natasha的衣服,对吧Nat。”她看着Natasha。

Natasha也缓过神来,把Peter拉到身后:“我和Wanda先去给Peter找些合适的衣服穿。”说着她拉起Peter和Wanda走上楼。

“哇哦你可真漂亮。”

Natasha和Wanda给Peter找了件宽松的白衬衫,并把最上边的两颗扣子解开露出锁骨,事业线和白色的蕾丝内衣也若隐若现,Wanda把下摆系成一个结,使Peter显得更加青春且富有活力,下身穿了一条浅色牛仔紧身长裤,Peter挺翘的臀部被牛仔裤完美的勾勒出来。Natasha把Peter稍稍烫了一下头发,使Peter更有女人味。

Peter与Wanda和Natasha的美不同,Wanda是勾人的,Natasha是冷峻的,而Peter,他清纯不谙世事的模样简直勾人犯罪。

Wanda给Peter画了个淡妆,橘色系的妆容是Peter更加少女,镜子里的人简直让Peter认不出来了。

“蜘蛛宝宝,你不是喜欢Tony吗,这是你的好机会啊。”Natasha立刻怂恿Peter去找Tony,“现在他应该就在实验室呢,快去找他吧,让他看看你有多美。”

当Peter端着咖啡和甜甜圈走进Tony的实验室时Tony觉得自己简直要炸了,Peter把托盘放下时发丝垂下,Tony忍不住伸手将那几缕发丝顺到Peter耳后。

“Mr.Stark,别太累了。”少女Peter的一举一动对Tony来说都充满着致命的吸引力,他想起自己装醉时给蜘蛛男孩的那个充满酒气的吻,那双诱人的唇一张一合说着什么,而Tony的大脑已经死机了一般。

“陪陪我,我的好孩子。”Tony说着将Peter揽入怀中,让Peter坐在自己的腿上。

Peter的声音紧张的有些颤抖:“M……Mr.Stark……”

Peter的声音淹没在Ton突如其来的吻中,Tony的舌头扫过Peter的唇,闯入Peter的口腔卷起Peter的舌头开始疯狂的吮吸。

伟大的Tony·Stark完全失去了的自制力,只是一个劲的向Peter索求更多,他的手一路向下揉捏着Peter圆润的臀部。Peter一惊,红着脸推开Tony:“M……M……Mr.Stark!”

Peter的惊呼使Tony缓过神来,Tony非常懊恼,Peter的眼里满是紧张不安,一副被吓到的样子。

“对不起睡衣宝宝,你的样子太辣了我真是控制不住我自己。”Tony假装自然的样子转过身背对Peter。

Peter觉得自己的外貌变成女孩,内心也变成了一个脆弱的少女。Tony的话使他觉得如果自己还是个男孩儿他一定会像现在这样躲着自己,毕竟Mr.Stark应该不是个同性恋吧。Peter这么想着内心的酸楚抑制不住的喷涌而出,眼泪不受控制的往下掉,果然内心也变得脆弱了。Peter完全不想让Tony看到自己现在的模样,一边悄悄地抽泣一边离开了实验室。而Tony,从他听到Peter的哭声后他根本就无法集中精力于工作。

该死,为什么他总让他心爱的睡衣宝宝受伤。Tony愤愤的用力锤了一下桌子。

Natasha和Wanda本来期待着Tony和Peter能好好和彼此温存一下,毕竟以Peter现在的外表来看,俩人互相表明心迹的可能性太高了。但是他们万万没想到Tony会把可爱的Peter弄哭。

Natasha关切的看着Peter:“孩子,该死的混蛋Tony对你做什么了?别哭,来告诉姐姐。”Wanda也同样担心的看着抽泣的Peter。

“没有,Mr.Stark什么也没做。”Peter坐在床边摇了摇头。

Wanda感觉自己不明白了,什么也没做至少不是拒绝呀,只是怎么了呢?

Natasha恨铁不成钢的看着Wanda:“对于一个美女来说,什么都不做就已经很伤人了。”

Wanda揉了揉Peter的头发,脑子里立刻蹦出了一个鬼点子:“Peter,你需要好好休息休息调整一下,毕竟你可能还没适应女孩子的生活而我们也不知道你什么时候能变回来,所以显赫Nat去湖边散散步,放松一下,我们再想想接下来怎么做好吗。”说着Wanda冲Natasha眨了眨眼睛,Natasha两手搭在Peter的肩上认真的看着Peter。

Peter点了点头没出声。Natasha冲Wanda比了个手势叫她安心。Wanda透过窗子看着Natasha和Peter走到湖边后拼命跑到Tony的实验室:“不好了,Peter受伤了,就在湖边,Natasha已经赶过去了。”

Tony感觉自己瞬间手脚发凉,即使是在面对发狂的美国队长时他也没这么慌张过,他刚忙放下手中的东西飞一般的往外跑。

“快去告诉Steve他们。”

Tony说完这句就消失在了长廊里。

 

Tony看到Peter好好的站在湖边和Natasha聊天感觉自己的整颗心都踏实了,他一把拽过Peter上上下下仔仔细细的把Peter翻来覆去的仔细检查了一番后松了口气把Peter紧紧锁在怀里:“Wanda说你受伤了,吓死我了你知道吗。”

Natasha叉腰看着紧紧抱在一起的两人翻了个白眼抱怨着:“蜘蛛宝宝受了很严重的伤,在他心里呢,Tony·屎大颗你要给我对Peter好好负责。”

Natasha说着跑向了复仇者大厦里,她得给这两个人留下充分的私人空间。

“睡衣宝宝。”

“嗯?M……Mr.Stark?”

“我爱你,对不起我没法控制我自己,我没法控制我自己对你的爱,这会给你带来很多伤害,我……”

“我会保护好自己。但无论发生什么请一定别离开我,Mr.Stark。”

“Mr.Stark?”

“额,嗯,To……Tony?”

一个绵长的吻。

一束耀眼的光。

一个男人。

和一个男孩儿。

我还是很喜欢你,柳动蝉鸣,日落朝夕,不能自已。

--FIN--

评论(8)
热度(73)

© FASSAMES-200904 | Powered by LOFTER